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Du befindest dich in der Kategorie: Osterrezepte Donnerstag, 06. März 2008
Pikante Brandteignester
Pikante Brandteignester * Zutaten für 4 Personen * 40 g Butter 1 Prise Salz 100 g Mehl 2 Eier (gr.M) 150 g Frischkäse mit Kräuter der Provence 50 g Crème fraiche 150 g Kirschtomaten (z.B. rot und gelb) 50 g Oliven 1 El.Pinienkerne Basilikum zum Garnieren Backpapier 1./ 125 ml Wasser, Butter und Salz aufkochen, Mehl sieben und auf einmal hineinschütten. So lange rühren, bis sich der Teig als Kloß vom Topfboden löst. Teig in eine Rührschüßel umfüllen und etwas abkühlen lassen Eier nacheinander unterrühren. 2./ Brandteig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und 4 Nester auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Backofen /E.Herd:225°C Umluft:200°C ca. 15 Min. backen abkühlen lassen. 3:/ Frischkäse und Créme frâiche verrühren Tomaten putzen und waschen Zuerst die Créme, dann Tomaten und Oliven auf die Nester verteilen Mit Pinienkernen bestreuen Mit Basilikum garnieren 4./ Zubereitungszeit. ca. 40 Min. Wartezeit: ca. 30 Min. Pro Portion: ca.380kcl / 1590kj E 11g, / F28g, / KH 21 g 5./ Vorbereiten Sowohl die Nester als auch die Créme können sie schon am Vortag zubereiten Getrennt lagern Nester kühl und trocken Créme im Kühlschrank Erst kurz vor dem Servieren füllen, sonst wird der Teig matschig * Viel Spaß und guten Appetit
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