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Du befindest dich in der Kategorie: Osterrezepte Donnerstag, 06. März 2008
Kressesuppe mit Schinken-Chips
Kressesuppe mit Schinken-Chips Zutaten für 4 Personen 1./ 3 Beete Kresse 1 Zwiebel 1 El Butter oder Margarine 1 gehäufter El Mehl 1/2 l Gemüsebrühe (Instant) 1/4 l Milch Salz und Pfeffer 2 El Pinienkerne 4 Scheiben (á ca.15g) magerer Schinken 2 El Créme Frâiche nach belieben Brunnenkresse zum garnieren 2./ Kresse vom Beet schneiden und waschen trockenschütteln Zwiebel schälen und fein würfeln Fett in einem Topf schmelzen Zwiebel und Kresse darin andünsten Mehl darüberstäuben Brühe und Milch unter Rühren zugießen Alles aufkochen und ca. 2 Min. köcheln lassen 3./ Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren mit Salz und Pfeffer abschmecken Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und heraus nehmen Schinken in mundgerechte Stücke schneiden und in der Pfanne knusprig braten Kresse-Suppe in Suppenschalen anrichten Mit einem Klacks Créme Frâiche Schinken-Chips Pinienkernen und nach belieben mit Brunnenkresse garnieren 4./ Zubereitungszeit.ca 20 Min. Pro Portion ca. 210 kcl / 880 kj E 6g, F15g, KH 8 g 5./ Tip:Schinken-Chip Schinken in eine heiße Pfanne geben unter Wenden knusprig braten Dann auf ein Stück Küchenpapier geben so daß das ausgebratene Fett aufgesogen wird dann bleibts knusprig * Guten Appetit
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