Gästebuch
Kategorien
· Allgemeines über Ostern (17)
· Biblische Ostergeschichten (16) · Frühlingsgedichte (25) · Gedichte über Ostern (30) · Geschenke an mich (11) · Ostergebete (12) · Ostergedichte (28) · Ostergeschichten (21) · Osterrezepte (16) · Osterspiele (4) · Palmsonntag (5) letzte Kommentare
HP von Bea
Kalender
Login / Verwaltung
Navigation
RSS Feed
counter
|
Du befindest dich in der Kategorie: Osterrezepte Freitag, 22. Februar 2008
Rezept für Eiersalat
Zutaten für 8 Personen
500 g Zucchini 300 g Erbsen 200 g Lachsschinken 15ß g Magermilchjogurt 250 ml Mayonaise 6 Eier 2 El. Öl 2 El.Zitronensaft 1 Bund Dill Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung: Kochen sie die Eier 8 Min. und schrecken sie sie dann ab. Putzen sie die Zucchini und schneiden sie in Streifen. Erhitzen sie das Öl in einer Pfanne und dünsten die Zucchini darin kurz an. Geben sie die Erbsen dazu und garen sie 5 Min. mit. Würzen sie nun mit Salz und Pfeffer und lassen das Gemüse abkühlen. Zupfen sie den Dill von den Stielen und legen eine kleine Portion davon zur Seite.Den Rest feinhacken. Geben sie den Dill zusammen mit Mayonaise, Joghurt und Zitronensaft in eine Schüssel und würzen mit Salz und Pfeffer. Schneiden sie den Lachsschinken in Streifen und geben ihn mit in die Schüssel. Pellen sie zum Schluß die Eier, sechsteln sie und schichten diese nun abwechselnd mit dem Gemüse und der Joghurtmischung in eine Schüssel. Garnieren sie mit dem restlichen Dill. Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten Nährwertangaben: 321 Kalorien, 24 g Fett, 13 g Eiweiß und 10 Kohlenhydrate pro Person Guten Appetit
|
Autorentreff
Lebenpur
Glauben
engel_rosina
Familiensaga
Liederbuch
Geschichten
Engel und Elfenseiten
Gedichteseite
Meine eigenen Gedichte
Links
|